欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 前呼后应交易平台 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连隔热膜哪家环境好-安途专注汽车贴膜
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连隔热膜哪家环境好-安途专注汽车贴膜

发布时间:2022-11-02 09:34:51

市面上的隐形车衣品牌众多,品质不一,很多人都会问隐形车衣什么牌子好,大品牌的隐形车衣价格相对于行业品牌来说,普遍较贵,但很多人还是会选择相信品牌的力量,毕竟品牌产品都是经受过市场的考验,无论从质量还是售后,都更加有保障。今天,我们就来看看很火爆的XPEL隐形车衣。XPEL是专注透明保护膜的美国专业厂商,成立于1997年,2011年创造出行业内一款划痕自愈的透明膜。如今XPEL隐形车衣有着全球独特的三层级别的背胶剂黏合专利,能够让隐形车衣更好吻合车辆轮廓线,性能强大,效果优越。

隐形车衣在施工前,车主需要提供施工车辆原车照片,正面、侧面、后面、铭牌信息(原车出厂铭牌一般在打开车门边上,个别车型在引擎舱内),照片必须清晰显示保险杠上雷达、喷水嘴、拖车盖、前叶子版上反光灯。会对车辆进行全车精细一次。为确保漆面的洁净,精洗的时间要比平常多一倍。安途专业贴膜中心,是XPEL钻石旗舰店,专注高端汽车保护膜贴膜业务。

隐形车衣简单来说就是汽车漆面贴透明保护膜,车友一般称之为:车身透明膜、全车犀牛皮、车漆保护膜等,产品材质是一种聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,具有很强的韧性,高品质的漆面保护膜,安途认为不仅可以有效地保护原厂车漆免受意外剐蹭,并且能够增加漆面亮度、细微划痕自动修复、99%阻隔紫外线、防止漆面老化、易清洗、耐黄变等优异特点,深受越来越多车主的喜爱和使用。

与XPEL—LUX系列一样,XPEL—MATTE哑光M系列也具有很强的自我修复与抗冲击防护特性。所不同的是,M系列的表面是具有半透明的磨砂效果,可以让车身的高光漆变成哑光漆所具有的哑光缎面光泽。大家都知道,哑光漆是比较难维护和修复的,即便是一个小石子对哑光车漆的碰撞也会对修复工作带来很大的难度和挑战。而LUX-MATTE正是为解决此问题而诞生!它不仅可以防止由于道路上的石子碎屑碰撞造成的划痕以及臭虫酸雨腐蚀,并且车漆的光泽度不会得到任何伤害,同时您也可以轻松的清洗和干燥车漆。很强的自我修复和防护功能让XPELM系列脱颖而出!

大连隔热膜哪家环境好-安途专注汽车贴膜BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

1分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 卢先生 正在咨询

4分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 顾先生 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 马先生 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 朱先生 正在咨询

9分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 代先生 正在咨询