欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 前呼后应交易平台 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连汽车贴膜推荐-安途精致贴膜工艺
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连汽车贴膜推荐-安途精致贴膜工艺

发布时间:2022-11-17 09:36:30

隐形车衣简单来说就是汽车漆面贴透明保护膜,车友一般称之为:车身透明膜、全车犀牛皮、车漆保护膜等,产品材质是一种聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,具有很强的韧性,高品质的漆面保护膜,安途认为不仅可以有效地保护原厂车漆免受意外剐蹭,并且能够增加漆面亮度、细微划痕自动修复、99%阻隔紫外线、防止漆面老化、易清洗、耐黄变等优异特点,深受越来越多车主的喜爱和使用。

与XPEL—LUX系列一样,XPEL—MATTE哑光M系列也具有很强的自我修复与抗冲击防护特性。所不同的是,M系列的表面是具有半透明的磨砂效果,可以让车身的高光漆变成哑光漆所具有的哑光缎面光泽。大家都知道,哑光漆是比较难维护和修复的,即便是一个小石子对哑光车漆的碰撞也会对修复工作带来很大的难度和挑战。而LUX-MATTE正是为解决此问题而诞生!它不仅可以防止由于道路上的石子碎屑碰撞造成的划痕以及臭虫酸雨腐蚀,并且车漆的光泽度不会得到任何伤害,同时您也可以轻松的清洗和干燥车漆。很强的自我修复和防护功能让XPELM系列脱颖而出!

隐形车衣不仅能保护爱车的车漆免受外界侵扰与损伤,同样的功能也能保护爱车内饰件,免受指甲、钥匙之类的划伤。同时掩盖已有的划痕,提高亮度,施工完就和新的一模一样。安途提醒大家由于由于隐形车衣的装贴面积很大,必须是在无尘的环境下,才能避免灰尘颗粒附着漆面。因此,是否具备干净明亮的无尘施工车间,是贴好XPEL隐形车衣的重要一步。

安途发现,隐形车衣的气味也是可以用来判断它的质量高低的一个直观因素,消费者在购买隐形车衣的时候,可以闻闻它的味道,如果可以闻到明显的化学物质的味道,而且这个味道非常刺鼻的话,这个隐形车衣的质量一定是不好的。因为好的隐形车衣使用的材料都是绿色环保的,因此不会存在化学物质的味道,一般是没有味道或者味道不刺鼻的。好的隐形车衣拥有的透明度也是很好的,可以和车辆完美的融合在一起,并且不会对汽车原本的颜色产生影响,而且可以提高车辆的光泽度。而质量稍差的隐形车衣的透明度就不是特别好。

大连汽车贴膜推荐-安途精致贴膜工艺BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

10分钟前 顾女士 正在咨询

6分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 段女士 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

10分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 张先生 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 马小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询