欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 前呼后应交易平台 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途专业汽车贴膜店 专业宾利全系专车...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途专业汽车贴膜店 专业宾利全系专车专用隐形车衣

发布时间:2022-11-21 10:15:42

随着人们生活水平的提高,我们的有车生活也逐渐从单纯的用车发展到养车,面对一台精密的仪器,其各部位的养护工作不容忽视。而爱车给别人的初印象一定是外观,所以漆面养护几乎是所有车主都比较关注的,小到每一次洗车,大到打蜡、镀膜、镀晶,车主们恨不得将爱车打扮得光鲜亮丽。汽车美容市场的新产品可谓层出不穷,隐形车衣(又称漆面透明保护膜)的问世成为许多豪华车主的心爱之物。相比打蜡、镀膜、镀晶其对漆面的保护在持久性与后续维护上都有显著提升。

XPEL隐形车衣漆面保护膜有什么特点呢?1.强防护:给爱车提供随时随地的周密防护,如贴身卫士般随时抵御着酸雨、砂石、鸟粪、紫外线等对漆面及车灯的持续损伤;2.耐磨性能:韧性强,保证高耐磨性,能很好地抵御轻度的划伤、碰擦与持久耐磨;3.持久:性能稳定,不变黄,不开裂,不起翘;4.无色透明:超级保光性与通透性,在给爱车完美保护的同时,您几乎察觉不到它的存在;5.环保性:不对漆面、人体及自然产生任何影响;6.整车装贴:完美无痕,高延展性与独特的技术优势,确保实现整车装贴,日常洗车更随意、更放心,也很大限度地保护了完整的原车车漆,达致完美的外观视觉。

其实说到隐形车衣,早在2010年国内就出现了,不过当时的隐形车衣和现在的隐形车衣有着本质上的不同,因为当时所谓的“隐形车衣”其实就是一层塑料膜,和现在PVC材质的隐形车衣很相似,它们的优点就是硬度很高,贴在汽车表面能够依靠坚硬的物理性质保护漆面,但这一类产品的弊端也是显而易见的。它们的使用寿命很短,往往只有1年左右,而且随着时间的推移,长期暴露在外的车衣会随着长时间的曝晒而逐渐分解,此时它们就会发黄开裂,有时还会发出异味,这让很多人都难以接受,而TPU材质的隐形车衣则不会出现这样的情况。

为什么要选择XPEL隐形车衣?XPEL在隐形车衣行业里,比其它同类型产品更加优-秀出色,拥有丰富的经验来打造出色的产品,对外承诺“一次装贴,安心十年”,长时间使用不会变黄,不起皮变形。大连安途美车旗舰店是XPEL隐形车衣的授权店,施工技师全部接受过专业培训,工艺技能有保障,可以完全避免因操作不当造成的任何失误和瑕疵。我们还可以为客户提供XPEL隐形车衣的可查询电子质保与售后服务。

大连安途专业汽车贴膜店 专业宾利全系专车专用隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

10分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 潘女士 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

8分钟前 吴女士 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询

4分钟前 马先生 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 廖女士 正在咨询

1分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 刘先生 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 崔女士 正在咨询

6分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

1分钟前 陈小姐 正在咨询